Guest Lecture: Artificial Intelligence

Program Studi Magister Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Sumatera Utara melaksanakan Guest Lecture: Artificial Intelligence yang diadakan secara online melalui zoom meeting. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan materi mengenai Artificial Intelligence serta sub materi yang ada pada Artificial Intelligence dengan melanjutkan materi pada tanggal 20 April 2022. Dalam kesempatan kali ini, mengundang bapak Dr. Thomas Anung Basuki selaku Peneliti di Departemen Teknik Elektro dan Teknik Komputer dari Curtin University Malaysia. Kegiatan ini dilakukan bertujuan untuk memberikan pengarahan kepada mahasiswa Magister Teknik Informatika dengan menjelaskan secara rinci mengenai sub bab Artificial Intelligence seperti RAISE, UNU dan PISA.