Workshop How to Write a Thesis Proposal?

Program Studi Magister Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Sumatera Utara melaksanakan Workshop How to Write a Thesis Proposal yang diadakan secara online melalui zoom meeting. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan materi mengenai strategi menulis proposal penelitian secara efektif. Dalam kesempatan kali ini, mengundang bapak Agus Harjoko, Ph.D selaku Dosen Fakultas Ilmu Komputer di Universitas Gadjah Mada. Kegiatan ini dilakukan bertujuan untuk memberikan pengarahan kepada mahasiswa Magister Teknik Informatika dengan menjelaskan secara rinci mengenai strategi penulisan proposal penelitian dengan mempertimbangkan segala aspek sehingga dapat menghasilkan penelitian yang baik.